JW Marriott Auckland JW Marriott Auckland

オークランド

3.82 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スカイ・タワーが見える部屋で快適でした。

4.5 旅行時期:2017/11 (約6年前)
南風

非公開/オークランドのクチコミ:1件

免税店ギャラリアの近くで、街歩きには大変便利なホテルです。
ハーバーサイドにも近く、スカイタワーにも近く、オークランド市内を歩き回るのに大変便利な所にあります。
 部屋も広いし、収納も十分、ベス・タブとシャワーが渡れており、広めの洗面所。ロクシタンのアメニティも揃っていました。
 3人利用の為、エキストラ・ベットを入れましたが、十分な広さが、快適な滞在となりました。
 直接、ホテルのホームページから予約しましたので、朝食付き・駐車場付きのプランにしましたので、娘の車も駐車できました。ホテルの車止め前の駐車スペースに止めてくださいました。滞在中に車を使う予定もありましたが、結局、車は止めたまま。高級車の囲まれた一台の大衆車となりましたが、スタッフが本当に親切で、笑顔たっぷりに対応してくださったのに感謝しています。
 オークランドに行く機会がありましたから、又、宿泊したいホテルです。

スカイタワーが見える快適な部屋でした。

晴れた日には、スカイタワーが綺麗に見える部屋でした

窓側から部屋を撮りました。

ジャワー・ルームとバス・タブが分かれています

洗面 アメニティー揃っています

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スーペリア・ダブル
コストパフォーマンス
5つ星のホテルでは、リーズナブル
サービス
アメニティなど補充が十分、追加を頼んだら持ってきてくれましたよ
バスルーム
シャワーとバスタブが分かれています
ロケーション
免税店ギャラリアのほど近く
客室
スカイタワーが良く見える9階で快適でした

JW Marriott Auckland クチコミ一覧(33)

南風さんが泊まったホテル

南風さんが行った観光スポット

南風さんが行ったレストラン

南風さんが行ったショッピング スポット

南風さんが利用した交通機関・関連施設

JW Marriott Aucklandのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング