リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

フレンドリーなゲストハウス

3.5 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    ゆーじ

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

空港に迎えに来るのを忘れてたり、バスタオル用意してくれてなかったりと、初めは最低な始まりだったのですが、日が経つに連れ、スタッフの方と仲良くなり、一緒にお酒を飲ませてくれたり、一人で食事をしてると隣に座って話しかけてくれたりと、素敵なスタッフさんでした!
    クレジットカードが使えるって書いてたのに使えなかったりと、まだまだ未完成の部分はあるのですが(リニューアル中らしい)、帰るときには少し寂しい気持ちになりました。

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)