イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

住所 47 Lillie Road, Earl's Court, London

ボックスティッシュ持参で

4.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    ホーミン

女性/ロンドンのクチコミ:13件

ウエストブロンプトン駅から西に200メートルほどの所にある。
    駅に近く、大小のテスコが徒歩圏内に数軒あった。

朝食はイングリッシュブレックファーストが食べられる。
    朝の4時から朝食が食べられるので(メニュー制限はある)、朝早く出る時も便利。

客室の扉は薄く、となりの話声が聞こえる。
    壁に備え付けのハンドソープや、ボディソープ兼シャンプー以外のアメニティはない。
    金庫も冷蔵庫もチェーンロックもない。
    ドライヤーとズボンプレッサーはあった。
    驚いたのはティッシュペーパーがないこと。
    一晩泊まるだけなら数個のポケットティッシュで足りるだろうが、連泊するならボックスティッシュを持って行った方がいいと思う。
    ジャンプーとリンス、固形石鹸か使い慣れたボディーソープもあったほうがいいと思う。

宿泊客は東洋人が多いように見受けられた。

立地はいいし、お値段手ごろで、静かな環境。
    多くを望まないなら良いホテルだと思う。

• ホテル写真

ロビー

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    5階ツイン

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(125)

ホーミンさんが泊まったホテル

ホーミンさんが行った観光スポット

ホーミンさんが行ったレストラン

ホーミンさんが行ったショッピング スポット

すみれキャンディ

スペイン > マドリード

スミレエキスが入ったキャンディが有名な老舗のお店。間口は広くなく、店内も狭い。ショーウィンドウには、小箱に入れられたスミレキャンディが、山のように積まれていた。... クチコミを読む

• 巨大

巨大

タイ > プーケット

巨大なショッピングモールで、観光客でごった返していた。パトンビーチの滞在は二日間で、何度かここに通ったが、広すぎて全体像はつかめずじまいだった。お値段は総じてお... クチコミを読む

ホーミンさんが利用した交通機関・関連施設

わかりにくい

ポルトガル > リスボン

リスボンからエヴォラに行こうとして(結局行かなかったけど)、セッテリオスバスターミナルに行った。セッテリオス駅に行って、直結のバスターミナルに移動しようとしたが... クチコミを読む

無料の足湯

奈良 > 十津川温泉

地元の特産品も数多く売られている道の駅。すぐ下を十津川が流れており、川の水もきれいだった。川面までの高さは10メートル以上あると思う。ちょっと迫力あり。大雨など... クチコミを読む