フォー シーズンズ リゾート ラナイ

ラナイ島

3.43 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

念願のフォーシーズンズ♫

5.0 旅行時期:2016/11 (約7年前)
白檀

女性/ラナイ島のクチコミ:1件

念願のラナイ島フォーシーズンズに宿泊しました。
ホテルもですが、一番の目的は、イルカ
4泊しましたが、1日、朝、イルカの群れがきてくれ、海の中でイルカが泳ぐのを
観ることができました!!最高でした。
ビーチサービスも素晴らしいです。好きな場所にチェアとパラソルをたててくれ
時間がたつと、日差しにあわせてパラソルを調整してくれます。
パイナップルやキュウイ、エビアン(顔へスプレー)のサービスが何回かきてくれます。

ホテルは、申し分ないラグジュアリーなホテルです。
ロビーにはいった時から、吹き抜け、海!!最高の景色です。
ガーデンビューのお部屋でしたがお部屋からの景色は、海。オーシャンフロント!いい眺望でした。
ただ、ガーデンビューは、ビーチにでるのが遠いのですが
ホテル内を歩くのは、楽しく、全然、苦にはなりません。

お部屋は、最新。きれいで広く、バスルームはハイテク、鏡にスクリーンが映し出される。
もちろん、エスプレッソマシーンがありました。
朝は、レストランでコーヒーのサービスがあります。
ヨガのプログラムもあり、朝のビーチヨガに参加しました。気持ちよかったです。

そして、毎朝、ビーチからプウペへ へ散歩にいきました。
朝日がきれいで気持ちがいいです。朝は、誰もいないので貸し切りでした。
(途中は、鳥のふんがすごくちょっと臭いがあります)

スタッフの方も親切でした。
私たちが行った時、フロントに日本語のできるスタッフはいなかったのですが
レストランの日本人のスタッフを呼んでくれました。

神々の庭園に行くためにホテルでお願いしました。
私たちだけで、神々の庭園とスーパーによってもらうことができました。
一人$150 2時間半くらい

心残りは、一つ。
ホノルル空港の専用ラウンジを使えなかったこと。
乗り継ぎ時間の関係で、楽しみにしていたラウンジにいけませんでした。
次回は、絶対に、ラウンジから楽しみたいと思います。

利用目的
部屋タイプ
ガーデンビュー ツインルーム
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー シーズンズ リゾート ラナイ クチコミ一覧(10)

白檀さんが泊まったホテル

白檀さんが行った観光スポット

ぷかぷか

イスラエル > エルサレム

マサダ&死海のオプショナルツアーで行きました。マサダ見学した後、死海に行きます。後からわかったことなのですが、イスラエル側の死海もいくつかビーチがありこのツアー... クチコミを読む

最高の朝日

ハワイ > オアフ島

朝日をみようと、5時20分くらい入り口に到着しました。真っ暗です。懐中電灯必須です。前日に入り口をチェックしていてよかったです、暗い中ですと少し迷います。いろい... クチコミを読む

白檀さんが行ったレストラン

モーニング♫

ハワイ > オアフ島

開店時間、10分過ぎくらいに到着しました。地元の方っぽい男性が一人コーヒーを飲んでました。その後、続々とお客様がきて、にぎやかになりました。日本人は、ほとんどい... クチコミを読む

美味しい♡

ハワイ > オアフ島

朝の開店時間ちょうどくらいに行きました。一組日本人のグループの方が待ってるだけでした。開店して30分くらいから続々とお客さんがきました。パンケーキとエッグベネデ... クチコミを読む

フォー シーズンズ リゾート ラナイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング