プサン ビジネス ホテル Busan Business Hotel

西面 ソミョン(釜山)

住所 67,Bujeon-ro, Buanjin-gu, Busan

超好立地の西面のホテル

5.0 旅行時期:2016/12 (約3年前)
    tomo

女性/釜山のクチコミ:9件

西面のロッテホテルの真横にある、超好立地なホテル。
    施設は新しいし、言うことなし。清潔さ抜群。

冷蔵庫のお水は、1日1本無料。
    部屋はもちろんバスルームも清潔だし、電気関係には感激だった。なんせ、日本のプラグやUSBや携帯コードをそのまま利用できるので、持参したプラグを使わなかった程。

フロントの人は日本語できるし、
    エントランスはビジネスホテル感がなく豪華な感じ。
    今回の旅行では利用しなかったけど、1Fの入り口横にはパン屋もあった。
    ブラブラして疲れたらすぐにホテルに戻れるので、便利感が半端なかった。

次回からのプサンの常宿にするつもり。おすすめです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

プサン ビジネス ホテル クチコミ一覧(27)

tomoさんが泊まったホテル

tomoさんが行った観光スポット

tomoさんが行ったレストラン

並びました

中国 > 上海

5/2の朝8:10頃に到着。既に列ができてました。中国はメーデーの休暇が2019年は5/1から4連休だったので、尚更混んでいたと思います。45分並んで、入口のレ... クチコミを読む

牛タン、絶品。

宮城 > 仙台

夕方17時オープンの10分前に訪問した。仙台駅東口から歩いてすぐのダイワロイネットホテルの1階にあり見つけやすかった。既に行列ができていたけど、何とか1巡目で入... クチコミを読む

tomoさんが行ったショッピング スポット

tomoさんが利用した交通機関・関連施設