ゴールデン テンプル ホテル Golden Temple Hotel

シェムリアップ

住所 7 Makara Street, Wat Damnak, Siem Reap

とてもホスピタリティあふれたホテルで、間違いなくお勧めのホテルです。

5.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    ニイマン

非公開/シェムリアップのクチコミ:4件

シエムリアップの街の中心部に近く、口コミ評価が高いホテルということで選びました。
    デラックス ルーム プールビューで2階のプールに面した部屋、バルコニーにはロッキングチェアーもありました。
    部屋の広さは十二分に広く、ベッドも広く全般的に清潔で極めて快適です。
    コンセントも必要最低限ついており、日本のプラグがそのまま使え、Wifiの繋がりも問題ありませんでした。
    特筆すべきは、スタッフのホスピタリティがとても素晴らしいこと。
    ホテルの受付の人が空港まで迎えに来てくれ、車中もいろいろ会話をし、我々をどうもてなすかを盛んに考えているようでした。
    部屋に入るとウエルカムドリンクサービスで飲み物、フルーツ、ナッツ等がサービスされます。
    ベッドメイキングでは、ベッドのうえに花を散らして綺麗にセッティングされており、寝るのがもったいなかったです。
    スタッフもみな笑顔が溢れるような人たちで、とても好印象が持てます。
    いくつかの無料サービスのうち、空港送迎、マッサージ、カクテルサービスとディナーを利用しました。
    空港の無料送迎サービスは、事前にホテルから確認のメールがなかったので、こちらから依頼のメールを送付しました。
    マッサージは、着いて早々に施術してもらったので長旅に疲れた体をリフレッシュ出来ました。
    ディナーは地元クメール料理が前菜、スープ、メインの順に提供されます。
    味はまあまあですが、メインが来るのが遅かったので途中で退席する人もちらほら居ました。また、ディナーでのアルコールは有料でした。
    カンボジアにしては高いですが、これだけのおもてなしサービスがあれば、決して高くないと思います。
    間違いなくお勧めのホテルです。

ウエルカムドリンクサービス

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックス ルーム プールビュー

ゴールデン テンプル ホテル クチコミ一覧(25)

ニイマンさんが泊まったホテル

ニイマンさんが行った観光スポット

ニイマンさんが行ったレストラン

ニイマンさんが行ったショッピング スポット

ニイマンさんが利用した交通機関・関連施設