アストン ワイキキ サンセット Aston Waikiki Sunset

ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 229 Paoakalani Avenue, Honolulu (HI)

コスパ良、広さ良、設備は事は足りるコンド

4.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    mamiryu

女性/ホノルルのクチコミ:5件

昨年に続き、リピートしました。前回同様アストンからの直接予約です。
    日本先払いにするとアーリーチェックイン13時確約なので、先払いしました。
    8月のレートで支払いしたので、旅行期間より安いレートでお得でした。

今回新たに良かったところは、アメニティが変わりオーガニック系のシャンプーなどでした。香りがココナッツで質も良かったです。ハウスキーピングの方にシャンプーを追加でお願いしたところ、たくさんいただくことが出来ました。

13時チェックインなので他にお客さんもいなくてスムーズに、かつポーターがパーキングまで来てくれました。昨年は混雑してチェックインに時間がかかりました。高層階も事前指定出来ました。

残念だったところはベッドのへこみが気になり、結構すたれていたようです。ソファーbedはまったりする時に広げましたが、かなり沈んでました。寝室のベッドはバスタオル三つ折で何とかしのげました。
    またパーキング料金も昨年は15㌦でしたが今年は20㌦に値上がりしていました。
    それでもワイキキ界隈では安いほうなので、次回も利用すると思います(近日中に)。
    コーヒーメーカーは昨年同様上手くコーヒーが落ちません。使い方が違うのか?
    日本に持って帰って家で落としたら、とてもおいしいハワイアンコーヒーが飲めました。

ココナッツの香りが帰国後にも楽しめます

利用目的
    1人1泊予算
    100,000円 未満
    部屋タイプ
    1bedルームオーシャンビュー
    2.5
    2.5

アストン ワイキキ サンセット クチコミ一覧(120)

mamiryuさんが泊まったホテル

mamiryuさんが行ったレストラン