Belmond Sanctuary Lodge Belmond Sanctuary Lodge

マチュピチュ周辺

住所 CARRETERA HIRAM BINGHAM S7N KM 08,7.5, Cusco

場所はとっても良いですがこの値段の割ではないかと

2.5 旅行時期:2017/10 (約2年前)
    あろせら

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

ランチだけの利用です。
    バイキングですが一人45USドルとかなりお高め。
    ドリンクバーがありそれはバフェに含まれていますがウエイターさんが運ぶ缶のコカ・コーラやビールは有料です。
    最近マチュピチュも時間が区切られるようになったので、ここで食事をしてから乗合バスに乗ろうとするとバスが激混みします。
    食事をされる方は時間を考えた方がいいかもしれません。
    普通に美味しいですが、この値段の割ではないかと思います。

まだ空いている時間に行きましたが時間によっては激混みです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    マチュピチュ遺跡入口のすぐ目の前
    評価なし

Belmond Sanctuary Lodge クチコミ一覧(64)

あろせらさんが泊まったホテル

あろせらさんが行った観光スポット

あろせらさんが行ったレストラン

あろせらさんが行ったショッピング スポット

あろせらさんが利用した交通機関・関連施設