Hotel Amber Sukhumvit 85 (SHA Extra Plus) Hotel Amber Sukhumvit 85 (SHA Extra Plus)

オンヌット駅周辺(バンコク)

3.33 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から歩いて5~6分の場所にあるホテル

4.5 旅行時期:2017/05 (約7年前)
むつぎ

男性/バンコクのクチコミ:51件

オンヌット駅から少し歩いて大通りから少しは行った場所にあるホテルなので静かです。

ホテルは値段の割に部屋も広くベッドやテレビも大きくて快適です。

部屋には電子レンジ等が備え付けられているので、買ってきたご飯などを温めるのに便利です。

屋上にはトレーニング機器があり、外は小さいながらもプールがあります。

食事は一階にあるレストランでバイキング形式で頂きます。
料理の種類はそれほど多くはありませんが、そこそこ美味しかったです。

• ホテル写真

ジャグジーみたいなプール

Hotel Amber Sukhumvit 85 (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(8)

むつぎさんが泊まったホテル

むつぎさんが行った観光スポット

むつぎさんが行ったレストラン

むつぎさんが行ったショッピング スポット

むつぎさんが利用した交通機関・関連施設

やっと開通

タイ > バンコク

前回タイに来た時は、まだ開通しておりませんでしたが、今回はやっと開通したと言うことなので、早速乗って来ました。できたての駅なので綺麗で、結構な高さの場所にある駅... クチコミを読む

広すぎて迷う

タイ > バンコク

アヌサワリーのロットウ乗り場が廃止になって、北・東北方面のロットウゥ乗り場が北バスターミナルになったお陰で、ただでさえ迷いやすいのにさらに迷いやすくなりました。... クチコミを読む

Hotel Amber Sukhumvit 85 (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング