アレカ ロッジ ホテル Areca Lodge Hotel

パタヤ

住所 198/21-23 Moo 9, Soi Pattaya 2nd Rd., Nong Prue, Pattaya

場所とプールは良い

2.5 旅行時期:2017/10 (約2年前)
    トット

男性/パタヤのクチコミ:5件

コロナ棟610デラックスクイーンサイズベッド室に宿泊。ここはアレカ、コロナ、エバグリーンの3棟あり結構大きいホテルです。ネットでの人気も高いので選びましたが、まずデポジットを現金で要求されます。部屋は古く(エバグリーン除く)、バスローブも室内履きも無し、Wi-Fiもの凄く遅い、バスルーム狭い(バスバスタブに固定シャワー)、フェイス・バスタオル共に薄い、バルコニーは狭い上にエアコンの室外機が有り洗濯物を干す以外使えない(エバグリーン除く)、朝食は毎日殆ど同じ、札にキーが付いている古いタイプのルームキーが1室1ヶのみでしかも札からきーが外せない、だから外出から帰ったときの暑いこと、いや初めての経験でした。それもこれも値段を考えると仕方ないのでしょうか。ホテル側もこの設定だからこんな物だろうというような意識です。
    ただコロナとエバグリーン棟の間のプールは大変素晴らしい。
    それと立地がセカンドロードとブッカオの間で至極便利、食事処もコンビニも近くに幾らでもあります。
    また夜遊び派には嫌になるくらいバーなどが有るのでまさに天国でしょう。
    マッサージも過当競争で特にブッカオ側は安い。

エバグリーン側プール

5,000円 未満
    部屋タイプ
    コロナ棟デラックスクイーンサイズベッド
    2.5
    この値段だからこんな物という意識を感じる
    1.5
    特にレセプション年配女性、融通が利かない
    1.5
    狭い、タオルが薄い
    夜遊び派にはもってこい
    古いがルームキーパー良くやっていた

アレカ ロッジ ホテル クチコミ一覧(54)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設