アレカ ロッジ ホテル Areca Lodge Hotel

パタヤ

3.84 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所とプールは良い

2.5 旅行時期:2017/10 (約6年前)
トット

男性/パタヤのクチコミ:11件

コロナ棟610デラックスクイーンサイズベッド室に宿泊。ここはアレカ、コロナ、エバグリーンの3棟あり結構大きいホテルです。ネットでの人気も高いので選びましたが、まずデポジットを現金で要求されます。部屋は古く(エバグリーン除く)、バスローブも室内履きも無し、Wi-Fiもの凄く遅い、バスルーム狭い(バスバスタブに固定シャワー)、フェイス・バスタオル共に薄い、バルコニーは狭い上にエアコンの室外機が有り洗濯物を干す以外使えない(エバグリーン除く)、朝食は毎日殆ど同じ、札にキーが付いている古いタイプのルームキーが1室1ヶのみでしかも札からきーが外せない、だから外出から帰ったときの暑いこと、いや初めての経験でした。それもこれも値段を考えると仕方ないのでしょうか。ホテル側もこの設定だからこんな物だろうというような意識です。
ただコロナとエバグリーン棟の間のプールは大変素晴らしい。
それと立地がセカンドロードとブッカオの間で至極便利、食事処もコンビニも近くに幾らでもあります。
また夜遊び派には嫌になるくらいバーなどが有るのでまさに天国でしょう。
マッサージも過当競争で特にブッカオ側は安い。

エバグリーン側プール

部屋タイプ
コロナ棟デラックスクイーンサイズベッド
コストパフォーマンス
2.5
この値段だからこんな物という意識を感じる
サービス
狭い、タオルが薄い
ロケーション
夜遊び派にはもってこい
客室
古いがルームキーパー良くやっていた

アレカ ロッジ ホテル クチコミ一覧(57)

トットさんが泊まったホテル

トットさんが行った観光スポット

トットさんが行ったレストラン

美味しい料理で連日賑わうお店

韓国 > 釜山

南浦洞のメインストリートからちょっと入ったわかり易い場所に有ります。大体賑わっています。炭火で焼くミノ最高でした。そして一緒の出てくる漬物総菜がまた凄く美味しく... クチコミを読む

南浦洞の老舗

韓国 > 釜山

ミルミョン(日本では冷麺)の老舗です。南浦洞のメインストリートから路地に入り少しわかりづらい場所ですが、カタカナ表記があるので助かります。きれいな店内で落ち着き... クチコミを読む

トットさんが行ったショッピング スポット

トットさんが利用した交通機関・関連施設

アレカ ロッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング