ビーチ サイド ホテル Beachside Hotel

ディリ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチサイドホテルは、クリストレイの海岸に面した夕陽が見える風光明媚なホテルです。

3.5 旅行時期:2017/07 (約7年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ビーチサイドホテルは、クリストレイのキリスト像への道路沿いにあります。
海岸が屈曲し、西側に面した場所にあるため、海上の夕陽が、きれいに映える関係位置にあります。
ホテルは、海岸通りに直接面しており、便利な場所にあります。
ホテルの入口が、海岸通りに接しているため、駐車場は、建物の横から、少し入った場所になっています。
ホテルは、ドイツ人らしきご夫婦により経営されているようで、奥さんが料理を担当し、ティモール人女性と忙しく、食事の準備に働いていました。
人気があるせいか、なかなか予約が取れず、週末は、宿泊客でいっぱいでした。
東側に山が迫っていますが、地形をうまく活用していて、山側にも宿泊場所を確保しています。なかなかこぎれいな、感じの良い、お勧めのホテルの一つです。

ビーチサイドホテルの標識です。海岸通り沿いにあり、奇麗です。

ビーチサイドホテルは、ディリ市内からの海岸道沿いにあります。

ビーチサイドホテルから見た海岸と西側に広がる海の様子です。

ビーチサイドホテルの正面と入口です。海岸通りに面しています。

ビーチサイドホテルの入口にある案内標識です。道路沿いです。

ビーチサイドホテルの入口の右側にある美術品等のコーナーです。

ビーチサイドホテルの建物と対照的な殺風景なシャワー区画です。

ビーチサイドホテルの建物の横には、洒落たカフェコーナーがあり

ビーチサイドホテルの建物の山側にも、かなり客室があります。

ビーチサイドではありませんが、山側の客室があり、階段が続きま

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ビーチ サイド ホテル クチコミ一覧(2)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設