Discovery Inn Discovery Inn

ディリ

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

久しぶりに、ホテルと言えるホテルに巡り会えました。感激です。

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
さいたま

男性/ディリのクチコミ:27件

ディリのディスカバリーインは、旧市街にあるホテルです。
海岸通りから南に入っており、静かな場所にあります。
国会議事堂や政府行政府の東側にあり、銀行や商店街が近くにあり、便利な場所になっています。

受付カウンターは、建物の入口から入った場所にあり、判り難いですが、スタッフの対応は、とてもフレンドリーで心休まります。

客室は、キーカードによりロックされ、室内にはセーフティーボックスがあり、安全が確保されています。
客室には、固定電話回線が入っていて、またアメニティー等も準備されていて、一般的なホテルとしての条件がそろっています。
久しぶりに、ホテルらしいホテルに出会うことができ、感激しました。
心休まると言う言葉は、このような環境を言うのだと、再度、実感しました。

ディスカバリーインの入口玄関の様子です。レストランの横です。

デスカバリーインは、海岸通りから南に入った場所にあり静かです

デスカバリーインの受付カウンターです。整然とした感じです。

客室入口は、キーカードにより識別され、安全が確保されます。

客室内には、セーフティーボックスがあり、安全に配慮されていま

客室内には、水、お茶、コップ、コンセントが準備されています。

トイレやシャワーは、奇麗で、とても気持ちが良いです。嬉しいで

ベットは、程よく固く、夜は気持ちよく寝ることができました。

東ティモールに来て、初めて固定電話が設置されているのを見まし

客室内の調度品も落ち着いた感じで、ゆっくりできる雰囲気です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Discovery Inn クチコミ一覧(3)

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設