Art Hotel William Art Hotel William

ブラチスラバ

住所 Laurinská 17, Bratislava

予想以上の良さでした

4.5 旅行時期:2017/09 (約3年前)
    birdie

男性/ブラチスラバのクチコミ:21件

中央駅からはトラム1番に乗り、6つ目の停留所「Námestie SNP」で降りるとすぐです。
    1階は「Central Passage」というショッピングモールになっていて、中へ入るとホテルのレセプションへ行くエレベーターがあります。
    今回はエグゼクティブ・ルームに泊まりました。部屋の広さ、清潔さ、内装のセンス、設備の充実度など、どれをとっても予想以上の良さでした。バスタブも広く、お湯の出も快適でした。
    朝食のビュッフェははまずまずでしたが、朝早く行ったにもかかわらずホットメニューが冷え気味だったのが残念でした。
    旧市街の中心フラヴネー広場へも歩いて5分ほど。観光や食事にも便利な立地です。

ホテルの入口。ショッピングモールの中にあります

エグゼクティブ・ルーム

利用目的

Art Hotel William クチコミ一覧(3)

birdieさんが泊まったホテル

birdieさんが行った観光スポット

birdieさんが行ったレストラン