ダイアモンド クリフ リゾート & スパ Diamond Cliff Resort And Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

住所 284 Prabaramee Road, Phuket

日本語スタッフ数名がいて安心★

5.0 旅行時期:2017/10 (約3年前)
    co

女性/プーケットのクチコミ:1件

夫婦で初のプーケットに旅行(o^^o)
    日本人スタッフがいて、レストラン予約やツアー予約、まさかのトラブル対応まで安心して任せられます。日本人観光客も多かったです。

◼︎good point
    ・朝食ブッフェが最高です(o^^o)必ずつけた方がいいと思います。3泊しましたが、毎朝楽しみでした!
    ・セキュリティもしっかりしていて、広大なホテルエリアの各所に警備員がいます。安心です!
    ・1部屋に1kgフルーツがもらえます。マンゴーをいただきました^ ^

◼︎bad point
    特になかったです。そのくらい、満足してます。

朝食です(o^^o)

フルーツショップ^ ^1kgまでフルーツが貰えます

ホテル内にはプールが2つ。小さなウォータースライダーも

ダイアモンド クリフ リゾート & スパ クチコミ一覧(109)