グランド ホテル ボヘミア Grand Hotel Bohemia

旧市街/ユダヤ人地区,火薬塔周辺(プラハ)

3.83 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オールドタウンに位置しプラハ観光には最高

4.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
Racoon

男性/プラハのクチコミ:2件

オールドタウンの中にあり、ショッピングモールまで徒歩5分、聖ヴィート教会までは徒歩40分、プラハの主だった観光地は殆どが徒歩圏内という絶好の地に位置する。
外観は歴史を感じさせる威厳のある建物であるが、各部屋は最新の設備を備える。
エレベーターは若干の歴史を感じさせるが、角から2番目のジュニアスィートに3泊。
角の部屋と内部のドアにより行き来のできるコネクティングルームであったが、残念ながらこの部屋に泊まった韓国の親子の声やベッドで騒ぐ音がよく聞こえた。
夜中の3時過ぎに子供が起き出し、親も一緒になってベッドの上で飛び跳ねているようだった。
コネクティングルームのため、2枚ドアだと思うが、薄かったのかも。

バスルームはシャワールームとバスタブが分かれておらず、シャワーカーテンもなく、代わりにバスタブを半分くらい囲むようなガラスの壁があった。シャワーを浴びるには少し足りない気がした。

朝食時にテーブルの受付をしていた女性の笑顔が最高であった。顔を見ると飛び切りの笑顔で日本語で挨拶をしてくれた。

レセプションの女性も、一体、いつ寝てるのかと思う程で、道を尋ねても親切に教えてくれた。スタッフは明るい行為の持てるスタッフばかりだと思う。

隣の韓国の家族がいなければ、概ね、満足のいくホテルだと思う。

明け方 部屋から眺望

シャワー使用時の飛沫飛散防止のガラスの配置が・・・
ロケーション
プラハ観光の拠点に
客室
コネクティングルームの隣室との壁の薄さは??

グランド ホテル ボヘミア クチコミ一覧(30)

Racoonさんが泊まったホテル

Racoonさんが行った観光スポット

Racoonさんが行ったレストラン

Racoonさんが行ったショッピング スポット

Racoonさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ホテル ボヘミアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング