レッド プラネット バンコク アソーク【SHA Extra+認定】 Red Planet Bangkok Asoke (SHA Extra Plus)

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.73 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルに立地重視の方向けホテル

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
himawari

女性/バンコクのクチコミ:2件

お値段は、予約サイトにより異なりますが
安いと3,500円くらい、
高くても6,000円台くらいが1泊/部屋の料金です。
部屋の広さ、設備的に、日本の安いビジネスホテルレベル。

ホテルは、BTSアソーク駅から、徒歩5分。
エレベーターは、カードをかざさないといけない為、
セキュリティーは、しっかりしていると方だと思います。
24時間体制ではありませんが、入口には、常時、タクシーが
待機していました。
ドアマン兼ガードマンのような方も入口に常勤されていました。
私の滞在中、お会いした方は、大変、親切な方で
雨が降っている時は、遠くから迎えにきて下さりました。

お部屋は、他の方の口コミでツインの方が気持ち広いとあったので
一人利用でしたがツインを選択。
ツインでも二人利用となると荷物を広げるスペースはないので
覚悟が必要です。

お部屋の全ての電気は、カードキーを差し込まないと作動しません。
バンコクの1番、暑い季節だと、
外出から戻った時、相当暑いと思われます。
ただ、比較的、すぐ冷房が効くのが救いです。
フロントを除き、各フロアの廊下も冷房は効いていませんでした。

お部屋のアメニティ(設備)は、
ハンドソープ、リンス&シャンプー&ボディーソープの一体型、
バスタオル2枚、バスマット1枚、
ドライヤー(まぁまぁの偉力なのでロングの方でも問題ないと思います)、
ハンガー4つ(クローゼットはありません)、トイレットペーパーのみ。

冷蔵庫、湯沸かし器、コップ、歯ブラシ、ティッシュペーパー、
ミネラルウォーター、ハンドタオル、スリッパはありません。
私は、知っていたので持参しました。
また、忘れても徒歩圏内に24時間のスーパーやセブンイレブンがあるので
そちらで調達できます。

床はフローリング。
清掃レベルは、いいと思います。

シャワーは固定式でしたが、水圧も強くストレスは
感じませんでした。
ただ、長時間、シャワーを流すと排水が遅くなります。

ホテル代を抑えたい方、とにかくBTS駅近くを希望される方には
おススメです。

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レッド プラネット バンコク アソーク【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(49)

himawariさんが泊まったホテル

安定のチェーン店

沖縄 > 那覇

全国チェーンのホテル。外国の方が沢山、宿泊されていました。DFS(建物)は目の前ですが、他の口コミ通り、入口がホテルから少し遠いです。モノレールの駅は、信号を1... クチコミを読む

別館の方に宿泊しました。

沖縄 > 那覇

宿泊したのは、本館から徒歩1~2分の別館です。ダブルルームのシングル利用。貸ワンルームアパート!?をホテルにした作りでしたので、ロフトタイプのお部屋ではなかった... クチコミを読む

himawariさんが行った観光スポット

空いていました。

中国 > 上海

週末限定で、1日チケットに限っていうと東京よりチケット代は高いと思いますが(為替レートにより変動あり)、東京より、私達が訪問した週末は、空いていて、並ぶ事へのス... クチコミを読む

himawariさんが行ったレストラン

himawariさんが行ったショッピング スポット

お土産に最適!

タイ > バンコク

品揃えは、店舗により多少、異なります。比較的、空いている店舗だと思います。タイ土産の定番としてバンコクへ行く際は、毎回、訪問しています。リーズナブルな価格ですが... クチコミを読む

レッド プラネット バンコク アソーク【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング