ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

非常に快適なホテルでした

4.5 旅行時期:2017/09 (約3年前)
    pine_ryu

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルのロケーションは、最高。ミュージカル、美術館、色んなオプショナルツアーに参加しましたがどのツアーの集合場所に行くのにも10分以内で行けました。ホテルは、日本で言えば原宿のど真ん中にある感じ。
    但し、立地のせいか宿泊料金もそこそこ高かったしホテルのレストランは、朝食のバイキングが一人36$という事で諦めました。部屋の広さ、ベッド、風呂などは少し古い感じはしましたが非常に快適でした。

Broadway のど真ん中にあるホテルです

ホテルの中にあるジム

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム
    ニューヨークは相場が高いのかもしれませんが何カ月も前に予約し、8泊もしたのに一人当たり2万はちょっと高いと思いますが・・・
    ルームサービスを一度頼みましたが迅速でした
    Broadway のど真ん中にありどこに出かけるにも便利でした
    ベッドの寝心地が非常に良かった

ニューヨーク マリオット マーキース クチコミ一覧(60)

pine_ryuさんが泊まったホテル

pine_ryuさんが行った観光スポット