ホテル エクセルシオール セントラル ステーション Hotel Excelsior - Central Station

フランクフルト

住所 Mannheimer Str. 7-9, Frankfurt am Main

駅近、安価でお手頃なホテル。k

3.0 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    yukinnko

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ひとり旅で利用。シングルの部屋は狭く 寝るだけの部屋と言った感じ。翌日ICEでベルリンに行くための利用なので特に不満は無し。フランクフルト国際空港からタクシーで30分かからないし、フランクフルトHbfも道路を挟んで真ん前でアクセス良し。ベルリンに5日滞在後、こんどはツインの部屋に2泊したが、こちらは少し広めで使い勝手はまあ良かった。老朽感は否めないがアクセスが良いので選択。日本人、中国人の宿泊客多し。4カ月ほど前に隣の同系列ホテルのモノポールに滞在したが、そちらの方がフロントの対応もきちんとしており丁寧で 内装もクラシカルで好みであった。

ツインの方

ツインの方

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ベルリン滞在の前後で利用。前半はシングル、後半ツイン。
    2.5
    2.0
    2.0

ホテル エクセルシオール セントラル ステーション クチコミ一覧(179)

yukinnkoさんが泊まったホテル

yukinnkoさんが行った観光スポット

yukinnkoさんが行ったレストラン