カキアン バンガロー Kakiang Bungalow

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Jalan. Raya Pengosekan Ubud Bali Indonesia, Bali

かわいい!

5.0 旅行時期:2017/09 (約3年前)
    amiami

女性/バリ島のクチコミ:12件

一階の101号室に泊まりました。
    一人だけどツイン。
    お風呂トイレは細かい所を見たら汚い所もありますが許容範囲。
    お風呂のお湯は安定はしてませんが、十分使えます。
    プールは入っている人は見かけなかったけど、毎朝スタッフの人がお掃除してるようでした。
    朝も夜もとても綺麗!
    チャナンも至る所に置いてあって、ホテルと似合っててとても可愛いかったです。
    部屋番号の下にチャナンが置いてあるの見た時は嬉しくて感動しました~
    テラスも綺麗。夜は暗くて、無視?トカゲ?の鳴き声が賑やかですが、扉を閉めたら部屋の中には聞こえてきません。
    虫も部屋の中には1~2匹ハエ?みたいなのと、クモと、1日だけヤモリを見かけただけで、ギョッとする程の事はなかったです。
    部屋の鍵はレトロな感じでした。
    使い方が分からなくて教えて貰いました。内側からプッシュしてドアを閉めると鍵が締まり、開けるときに鍵を使うというタイプの鍵でした。
    金庫もあります。
    バスローブ、スリッパはありません。
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープがありますが、このボディソープがジャスミンの香りがとてもいい香り!!大好きで、手を洗う時もずっと使いました。
    朝食は前日の夜に選んでドアノブに引っ掛けて、朝食カードを毎朝併設カフェのお姉さんに見せると二階へ、と言われます。
    朝早めの時間なら二階のテラス席?の方が、バイクや車の音を聞きながら、バリらしい気分になれます。
    パンは、朝早い時間なら焼き立てだったかも?
    9時半頃だとほんのり温かいぐらい、でした。
    スイカジュースとパイナップルジュースが美味しいです!
    パンケーキもバナナが入っていて熱々です。
    フレンチトーストも美味しい!
    ボリュームあるのですがついつい食べ過ぎて、お昼ご飯抜く事になりました(^ ^;

スタッフも日本語上手です。みんなニコニコして挨拶してくれました。

お水は毎日2本並べてくれました。

プール綺麗

部屋のテラス

入り口から、プールへの道。

お湯の調整は難しいけど気になりませんでした

この席がお気に入りでした

入り口です

ツイン

洗面台の横の扉は開かずの扉でしたw

可愛いチャナン

カキアン バンガロー クチコミ一覧(68)

amiamiさんが行った観光スポット

amiamiさんが行ったレストラン

トッケビロケ地

韓国 > ソウル

日曜日の17時頃に伺いました。空いてました。トッケビのポスター、衣装などはあるものの、写真を撮ったりするお客さんはいませんでした。1人で入ったので食べきれるか不... クチコミを読む

優しい

韓国 > ソウル

弘大で買い物するついでに神仙ソルロンタン弘大店に入りました。メニューに日本語表記もあるしお一人様でも入りやすいです!食べ方もメニュー表に書いてます。ソルロンタン... クチコミを読む

amiamiさんが行ったショッピング スポット

昌信ユッケ

韓国 > ソウル

プチョンユッケはすごい行列でしたが、こちらはそこそこ。1人で入れる雰囲気でした。壁のメニューは日本語表記されていますが、伝票には日本語表記がないので、スマホで昌... クチコミを読む

可愛いジャムの店

インドネシア > バリ島

小さいお店で、店の前にタクシー勧誘してくるおじさんが数人座ってるのでお店に気付かず通り過ぎました(笑)ジャムは試食できます。朝訪れたからか、試食のジャムは冷えて... クチコミを読む