Hilton Boston Logan Airport Hotel Hilton Boston Logan Airport Hotel

ローガン空港(BOS)周辺(ボストン)

3.38 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

乗り継ぎ利用のためなら仕方がない

3.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
ゆんこ

女性/ボストンのクチコミ:2件

カナダへの乗り継ぎのため前後泊で利用しました。
早朝出発のため、空港直結ということと市内のほかホテルと比べると安かったので決めましたが、安いといっても一泊4万円以上。
2泊で今回の旅行の半分のホテル代はこのホテル、ボストンはホテル代が高いなと痛感。

空港からは、ターミナルEとAからは連絡通路でつながっていますが、案内表示がわかりにくく、前泊の時は迷いに迷ってかなり時間のロスをしました。
後泊の時にターミナルAから移動しましたが、ターミナルAからの方がわかりやすいです。

部屋はまあ、それなりに広々していますし、外の音も気にならない程度ではありまずまず快適でした。
後泊の際、バスルームにタオル類が一枚もなく、お風呂に入っているときに気が付き、フロントに電話して持ってきてもらうまでかなり待たされました。
英語力の不足で、タオルが足りないと受け取られたのか、1セットしか持ってきてもらえず、何とか間に合わせたということもありました。
空港直結だし、市内の他のホテルよりは安いので仕方ないといった感じです。
コスパは完全に悪いです。

フロント横にはスタバなどの軽食コーナーも、他にもレストランも

• ホテル写真

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

Hilton Boston Logan Airport Hotel クチコミ一覧(19)

ゆんこさんが泊まったホテル

ゆんこさんが行った観光スポット

ゆんこさんが行ったレストラン

ゆんこさんが行ったショッピング スポット

ゆんこさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Boston Logan Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング