パリ ラスベガス Paris Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 3655 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas (NV)

エッフェル塔と凱旋門が目印、ブッフェもパリの雰囲気満載。

4.0 旅行時期:2017/09 (約3年前)
    城megrist KAZ

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスでは以前MGM、シザースパレスに宿泊したが、比較すると少しトータルした評価は下がるかなといった印象。 部屋は十分に広い2ベッドでシャワールーム、バスルームも清潔。 空調もOK。 しかし、日本人としてはバスの深さが欲しいなー、寝そべろうとしても胸が湯から出てしまうし、腰湯にもならない。
     ブッフェはパリの商店街を模したような造りで、これは面白い。 種類も多く、味も良い。
     今回チェックインが待たされたのが最大の難点 長い列が出来ているのに2名でのんびりやっている。小一時間かかってしまった。また利用しようとは思わない。

歯ブラシを忘れたので売店で購入したら1本10ドルだった! 3本買って30ドル、3500円かい!?  皆さんお忘れのないよう御支度ください。

利用目的
    部屋タイプ
    16階 2ベッド

パリ ラスベガス クチコミ一覧(188)

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット