ハンサー バンコク ホテル Hansar Bangkok Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

住所 3/250 Soi Mahatlek Luang 2, Lumphini, Pathum Wan District, Bangkok 10330, Bangkok

まさにスモールラグジュアリーなホテル

4.5 旅行時期:2017/09 (約3年前)
    さとう

女性/バンコクのクチコミ:1件

全室スイートタイプの小規模な五つ星ホテルです。
    小規模ならではの利点を感じられるホテルでした。
    エレベーターは2台のみですが、待つこともさほどありません。
    供用スペースのプールやアウトサイドチェアはほぼ貸し切りでした。
    朝食会場もゆったりとした気分で食べられます。

こちらのホテルの朝食は、メニューブックからメインの料理を好きなだけ注文できます。
    また、ビュッフェ台の料理は日替わりでしたので連泊には嬉しいです。

玄関の外にあるアウトサイドデスクのスタッフは気が利かないことがマイナス点。(玄関のドアを開けてくれない時や挨拶がない時もある)

ハンサー バンコク ホテル クチコミ一覧(27)

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行ったショッピング スポット

広々空間

北海道 > 札幌

札幌駅から徒歩5分ほどにある六花亭札幌本店。見た目はキレイで無機質なビルですが、中は白と木で暖かな空間。メインは1階の店舗と2階の喫茶室とイートインスペース。ど... クチコミを読む