ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

ホテルは素敵でしたが・・・。

1.0 旅行時期:2016/11 (約4年前)
    ママ茶

非公開/バリ島のクチコミ:2件

事情があり急遽宿泊することになったホテルです。
    ホテルまでの道のりの彫像や入り口のドラ、民族衣装を着た女性のお出迎え、ガムランの演奏などバリの気分を思いっきり味わえます。
    素敵なオープンテラスやプールも素敵でした。
    お部屋も清潔で生花がいけてあったり、ミネラルウォーターも豊富に補給していただいて居心地の良いホテルです。

ただたった一人(たまたまかもしれませんが)、とても対応の悪いスタッフさんがいらっしゃって暴言を浴びせられたので、そのせいで全てを帳消しにする形となってしまいました・・・。
    それだけが残念です。

オープンテラスなどのんびり出来る空間がたくさんあります。

評価なし

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

ママ茶さんが泊まったホテル

ママ茶さんが行った観光スポット

ママ茶さんが行ったレストラン