ヘレンゲリ アイランド リゾート

北マーレ環礁

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の海と美味しい食事

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
bridge

男性/北マーレ環礁のクチコミ:2件

サマ○ズさんの番組で、こちらのホテルが紹介されてから絶対に行く!と思っていたら夢が現実に・・・・

空港を出たところで日本人スタッフが迎えてくれます。
英語が喋れない自分には涙モノの安心感。
ボートに乗って1時間かからないぐらいでホテルに到着。
ここでも日本人スタッフが・・・なんという安心感。

■部屋
友人との二人旅だったので、先にリクエストを入れてツインのラグーンヴィラに宿泊。広さはちょうど広からず・・・狭からず・・・
シャワースペースがめちゃくちゃ広く、マリングッズや簡単に洗ったものを干せました。
冷蔵庫はフリーでビールも用意してくれています。それも1日2回も補充してくれて、飲み物には困りません。
テラスのプールは広くはありませんが、陽射しで火照った身体を潤してくれます。

■食事
オールインクルーシブなので食事だけでなく飲み物もフリー。
毎回テラス席をリクエストすると「またかこいつら・・・」とニヤついたスタッフが案内してくれます。レストランのスタッフも皆さん笑顔で対応してくれて気分良いです。
肉料理は少し臭みがありましたが、魚料理はどれも美味しい。
サラダの種類も豊富で、普段あまり食べない生野菜をたくさん食べました。
日によってテーマがあるのか?中華風・イタリアン風・日本風?と毎日バラエティーに富んでいます。

■海
今まで沖縄や宮古島の海が最高と思っていた自分にとって、ここの海は衝撃的でした。
透明度と青の深さが違う。どこに行っても魚が沢山いて、シュノーケルは最高でした。ダイビングのライセンスを持っていますが、シュノーケルで十分楽しめてしまいました。

■アクティビティ
毎日メニューがありましたが、最高だったのはパラセーリング。
空から見るヘレンゲリの海は本当に最高で涙モノでした。

移動のボート

ロケーション
最高
客室
ちょうど良い広さ

ヘレンゲリ アイランド リゾート クチコミ一覧(10)

bridgeさんが泊まったホテル

bridgeさんが行ったレストラン

ヘレンゲリ アイランド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング