オテル ル レフュージ デ ゼイグロン Hotel le Refuge des Aiglons

シャモニー

3.43 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベランダからモンブランが見えます。ペット(犬)可のホテルです。

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
Sisyphus

女性/シャモニーのクチコミ:3件

ジュネーブからのバスターミナルの目の前でアクセス抜群のホテルです。

エギュイ・ディ・ミディのゴンドラ乗り場までは徒歩2.3分、メインストリートまで徒歩7.8分でした。

バスタブ付き・バスルームとトイレは別になっています。
お茶セットあり、水はガス入りとガス無が1本づつ毎日補充されます。
しかし、水道水がエビアンみたいな物なので普通に飲んでいました。美味しいです。(個人差が有るので飲むかはご自身で判断して下さい。)

無料Wi-Fiはパスコードなどは無くホテル内なら使えます。割とサクサク動きました。

モンブランビューでは無い部屋も多くありますので、此方のホテルならモンブランビューをお勧めします。

ペット(犬)可のホテルです。
ペット立ち入り禁止区間もありますが、ロビーなどはokですしエレベーターで一緒の事もありました。
アレルギーなどお持ちの方は、不向きかと思います。

チェックアウト時、外が大雨だったのですがバスターミナルの目の前のため直前までホテルロビーで待てたのが良かったです。

モンブランビューの部屋はプールのある中庭に面していて、夜遅くまでプールで騒いでいる声が煩かったです。

ツインルーム

ベランダから朝日を浴びたモンブラン

プール・冬は温水プールになります

手前がバスターミナル。正面奥がホテル。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オテル ル レフュージ デ ゼイグロン クチコミ一覧(13)

Sisyphusさんが泊まったホテル

Sisyphusさんが行った観光スポット

Sisyphusさんが行ったレストラン

Sisyphusさんが行ったショッピング スポット

Sisyphusさんが利用した交通機関・関連施設

オテル ル レフュージ デ ゼイグロンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング