ホテル マリー

ラ・スペツィア

3.23 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅前で立地は良いのですがフロントの方の対応が悪くて・・

2.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
rinnmama

女性/ラ・スペツィアのクチコミ:3件

ミラノからチンクエテッレ観光の拠点に、ラスペツィアに宿泊しました。
駅を出ると目の前にみえます。ただし、道が一段下側なので階段かエレベーターを利用して下がらないとなりません。

鉄道で旅していますので、今回は駅前のホテルをリザーブしています。
目の前に見えますから迷う事はありません。

しかし、フロントの方の愛想の悪さにガッカリしました。朝方の若い方も夕方の男性もサービス業に携わる人とは思えませんでした。
余り人の批評はしたくありませんが、今迄に宿泊しましたホテルなどで、この様な対応は無かったので残念でした。

ドアはカギを使うのですが開かないので言いますと、もう1度トライして下さいと・・
エレベーターを行ったり来たりして、挙げ句の果てに油が切れているかもと、イヤイヤな感じで上がってくれ、開けてくれました。

鍵が開けにくいので出入りがしたくなかった。
1回のみokでしたが、朝食後は部屋掃除の方にお願いして開けて頂きました。
彼女は愛想良く明るくて助かりました。

シャワー室の小さいのは良いのですが、入り口の出入りに苦労しました。
男性なら無理かも知れません。

クーラーはあるのですがコントローラが有りませんし、テレビは付きませんでした。
文句を言うにも接客態度を思ったら諦めてしかなかったです。

夕方から雷雨でしたし、朝も雨でしたので楽しみにしていたチンクエテッレは2箇所のみで諦めて、早々にピサのホテルに向かいました。

値段が安いとはいえ最低限のマナー態度で接して欲しいと思いました。
ユーロ換算で確定後に記載したいと思います。

ただ、食事はイタリア式で沢山のパン・甘いケーキが有りましたので、ここで気持ちを持ち直した感じです。

利用目的
部屋タイプ
シングル5階
コストパフォーマンス
2.5
2ともおもいましたが、朝食の加点で2.5です。フロントの方の態度は何時もなのでしょうか?
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
駅前直ぐです。鉄道利用者は便利
客室
2.5
シャワー室が狭いのは良しとしても、便座の配置が悪くて入りにくい

ホテル マリー クチコミ一覧(7)

rinnmamaさんが泊まったホテル

rinnmamaさんが行った観光スポット

rinnmamaさんが行ったレストラン

rinnmamaさんが行ったショッピング スポット

rinnmamaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング