ヒルトン サンドトン ホテル Hilton Sandton Hotel

ヨハネスブルグ

住所 138 Rivonia Road, Johannesburg

朝食ビュッフェが良かった

4.5 旅行時期:2017/08 (約3年前)
    bokukorokoro

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:7件

南アフリカ最後の夜をこのホテルで過ごしました。朝のビュッフェがすごく良かったです。係りの方が選んだ野菜、果物をジューサーで絞って生ジュースを作ってくれるコーナーもありました。オムレツコーナーはよくありますが、生ジュースコーナーで作ってもらったのは初めてでした。

利用目的
    評価なし

ヒルトン サンドトン ホテル クチコミ一覧(6)

bokukorokoroさんが泊まったホテル

bokukorokoroさんが行った観光スポット

bokukorokoroさんが行ったレストラン

気に入ってます

東京 > 上野・御徒町

時々訪れる鰻の老舗です。昨今の鰻の値段の上昇にも拘わらず、いつもそれなりにお客がいて上品な年配客が多いので、歳をとると高くてもたまには鰻が食べたいと思うのかと思... クチコミを読む

池袋に行きました

東京 > 池袋

チェーン店のようですが、初めて行きました。半端な時間だったので空いていてゆっくりできました。食べやすいメニューも多く、家族でいろいろ注文して分け合って食べました... クチコミを読む

bokukorokoroさんが行ったショッピング スポット

懐かしい味も

愛知 > 名古屋

新幹線に乗る前に、車内で食べるものを調達しようと地下街を見て回りました。昔よく食べたヤマサのちくわが売られていました。懐かしくてビールのつまみに買いました。他に... クチコミを読む

初めて行きました

奈良 > 奈良市

お気に入りの昆布を買いに寄りました。大阪の松前屋の昆布ですが、関東圏では殆ど売っている所がなくなってしまい、今回旅行中に立ち寄って買い求めました。近鉄百貨店奈良... クチコミを読む

bokukorokoroさんが利用した交通機関・関連施設