ヴィクトリア リゾート Victoria Hoi An Beach Resort & Spa

ホイアン

3.52 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

海もプールも楽しめるホテル

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
便乗トラベラー

女性/ホイアンのクチコミ:1件

4日間の滞在のうち2泊はホイアン市街、残り1泊はリゾート気分を味わいたいと思いこちらのホテルに。
海岸沿いのホテルなので、プールに居ながらも波の音が聞こえる贅沢な空間。
それに加え、プライベートビーチを所有していたのが良かったです。
アンバンビーチ沿いにはリゾートホテルが立ち並びますが、一本道路を挟んだ奥のホテルもあるので、海とプールどちらも楽しみたい人にはオススメ。
館内2階にはビリヤード、卓球、ボードゲームなどありましたが、夜は薄暗く静まり返ってしまうので使用するのが少し怖かったです。
朝は無料ビッフェがついていて、ジューザーで絞ってくれるフルーツジュースを堪能。
本数は少ないですが、無料シャトルバスがあるのでホイアン市街へも気軽に外出することが出来ました。

気になったのは、部屋にある風呂と洗面所の間に仕切りやシャワーカーテンが付いていないので、立ってシャワーを浴びると辺り一面が水浸しに。
使い方が分からず浴槽にちょこんと座ってシャワーを浴びました。
それも「良き思い出」と割り切れるくらい、満足したホテルでした。

印象的な景色

床が水浸しになる
ロケーション
目の前が海
客室

ヴィクトリア リゾート クチコミ一覧(22)

便乗トラベラーさんが泊まったホテル

ヴィクトリア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング