ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクション The Majestic Hotel Kuala Lumpur, Autograph Collection

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.05 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おもてなしの気持ちが伝わります

4.5 旅行時期:2017/08 (約7年前)
Jielun

女性/クアラルンプールのクチコミ:17件

宿泊前は立地とシャトルバスの頻度が気になっていましたが、実際は殆どパサルセニ駅まで歩いていました。最近ミュージアムネガラという駅も徒歩5分くらいの所にできて便利になっています。ただ信号のない通りを渡るので非常にスリリングですが・・・。あまり使うことはありませんがKL駅、鉄道公社ビル、国立モスク、イスラム美術館、セントラルマーケット、チャイナタウンは暑いですが歩いて行ける範囲です。
お部屋は綺麗でバスルームも女性ならテンションが上がること間違いなし!ですが素敵なバスタブにはシャワーカーテンもないのでシャワーは狭めのシャワーブースで。12歳の娘用にエキストラベッドをお願いしようと思いましたが、シングルベッド2台と書かれていたのに大きめのベッドでしたの十分二人で寝られました。
朝食は可もなく不可もなく。フルーツの種類がもっと豊富だとよかったです。しかしながらスイーツはニョニャクエが用意されており、すっかりはまってしまいました。
このホテルで一番よかったのはスタッフのみなさんです。生憎日本人スタッフの方にはお会いできなかったのですが、お会いしたすべてのスタッフがいつも笑顔でこちらの要求や質問にもすぐにおこたえくださいました。

利用目的
ロケーション
シャトルバスもあり駅も徒歩圏内
客室
広くて清潔

ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクション クチコミ一覧(62)

Jielunさんが泊まったホテル

Jielunさんが行った観光スポット

Jielunさんが行ったレストラン

Jielunさんが行ったショッピング スポット

Jielunさんが利用した交通機関・関連施設

ザ マジェスティック ホテル クアラ ルンプール オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング