クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

酒屋に最も近いホテル

3.0 旅行時期:2017/08 (約3年前)
    sanomomo

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

ダウンタウンの中心で酒屋、スーパーに近いので、便利です。
    ただホテルのWi-Fiが遅かった。

スペーリアルームに泊まりましたが、エレベータから一番遠い角部屋。
    カドなので、静かというメリットはありますが、遠いのが好きでない人は普通の部屋がいいかと(苦笑)

また部屋に電子レンジもあったので、レストランの選択肢が少ないこの街では便利でした!

クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(47)

sanomomoさんが泊まったホテル

素敵でした

徳島 > 鳴門

ビーチリゾート、ベランダから見える海は真下がテトラポットなので打ち付ける音と潮騒があいまって、、、気持ちよかったです。温泉もくせがなくて、気持ちいいですし、スタ... クチコミを読む

ウエルカムドリンク

鹿児島 > 鹿児島市

ウエルカムドリンクがついてました。生ビール小も選べて、到着早々、うれしい一息できました。老舗デパートの山形屋さんの目の前なので、ちょっとした買い物、デパ地下グル... クチコミを読む