ケマラ アンコール ホテル & スパ Khemara Angkor Hotel & Spa

シェムリアップ

住所 National Rd. 6, Salakanseng, Siem Reap

ホテル内部は、伝統的なクメールの優雅さと落ち着いた感じの雰囲気です

4.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    trip232015

男性/シェムリアップのクチコミ:16件

2連泊しましたが、プールに入ったりゆっくりすることができました。来た日は夕方7時頃で、チキンカレーライスとビール「Angkor」の軽食でしたが、朝は種類の多いビュッフェスタイルで、屋外には屋台キッチンもあり、温かい卵料理だけでなく、珍しいちょっと試してみたくなるようなクメール料理などもあり,楽しくなりました。

ビュッフェ形式の朝食で、プールサイドにもテーブルがありました

利用目的
    評価なし

ケマラ アンコール ホテル & スパ クチコミ一覧(15)

trip232015さんが泊まったホテル

trip232015さんが行った観光スポット