ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N2, Bali

リゾート感満載!癒しのホテル

5.0 旅行時期:2017/08 (約3年前)
    かずぽん55

女性/バリ島のクチコミ:4件

一番安いガーデンビュールームをスターウッドのサイトから予約しましたが、予約時にナイスビュールームを希望したので、遠くに海とプールが見え、バリ風の池が見えるナイスビューの部屋でした。

部屋は十分な広さと清潔感がありました。水まわりをリフォームしたのか、浴槽のまたぎが高くガラスの扉があるので入りにくいです。

お庭がとても広くプールが沢山あり、プライベートビーチもあるのでリゾート感満載です。
    ビーチベッドは8時くらいから争奪戦になりますが沢山あるので場所を問わないなら大丈夫です。海のほうから埋まっていきます。

朝食は取って無いですが、ランチはプールサイドまで運んでもらえます。高いですが。。。サンドイッチやピザなどがあります。1200円~1800円くらい。飲み物は500円~700円くらいですが美味しいです。

イベントも沢山やっていて、朝のストレッチに参加しました。無料です。芝生の上でヨガマットを敷いて気持ちよくスッキリしました。

SPGの会員だと飲食などが割引になりますが、割引になっていなかったのでチェックアウトの時指摘しましたが食事の後のサイン時に言ったほうがスムーズのようです。

次回、バリ島に行った際にも必ず泊まりたいと思います。

スパメニューのガゼボです。

庭に大きな鳥が歩いていました。

エントランスです。

プールです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスガーデンビュールーム
    ヌサドゥアのビーチフロントのホテル

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ クチコミ一覧(48)

かずぽん55さんが泊まったホテル

かずぽん55さんが行った観光スポット

かずぽん55さんが行ったレストラン