グランド ホテル Grand Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

住所 1, Chung Shan N.Rd., Sec.4,, Taipei

期待していったのですが。。。

2.5 旅行時期:2016/10 (約3年前)
    maigonoyukidaruma

女性/台北のクチコミ:1件

このホテルに宿泊することが一つの目玉だったツアーに参加しました。とても豪華なホテルと聞いて 期待を大きくしすぎたせいか、少し期待外れでした。確かに豪華ですが、「凄い!」という感激はなかったです。夕食も悪くはないのですが、「最高に美味しい!」というものではなかったです。ツアーでなく個人で利用したら また違った感想になったかもしれません。でも次回は 違うホテルでいいかな。

グランド ホテル クチコミ一覧(253)

maigonoyukidarumaさんが泊まったホテル

maigonoyukidarumaさんが行った観光スポット

maigonoyukidarumaさんが行ったレストラン

maigonoyukidarumaさんが利用した交通機関・関連施設

コナンの駅

鳥取 > 北栄

青山剛昌のふるさと記念館に行くときに利用しました。ホームも駅舎の天井もコインロッカーも、小さな駅ですが駅全体がコナン一色。コナンファンには、とてもうれしい場所で... クチコミを読む

北海道新幹線

北海道 > 七飯・江差

函館へ向かう途中によりました。今回は新幹線に乗るチャンスはありませんでしたが、入場券を買って見学してきました。ホームで待っていると、とても静かに新幹線が入って来... クチコミを読む