ibis budget Phnom Penh Riverside ibis budget Phnom Penh Riverside

プノンペン

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

川沿いの夜景とAEONが便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
スティッチ

女性/プノンペンのクチコミ:2件

思っていたい以上に良かったです。

空港からは、知人が車で送ってくれましたが、このホテルも、空港までの送迎があります。
部屋は、思った以上に広く、きれいでした。
お湯も普通に出るし、シャワートイレも、カンボジア流ではなく、日本流でした。
スリッパもあり、アメニティーも一通り揃っていました。

私は10Fでしたが、川沿いの景色が良く見えました。(21Fの友人の部屋からは、もっとよく見渡せました。)

食事は、最上階の23Fで、プノンペンの街を見渡せます。広くてガラス張りで、バーもありました。
食事は、和食、洋食両方あり、とくにおかゆが美味しかったです。

こちらは、日本の経営するホテルなので、やっぱり食事の安心感が、全然違いますね。

部屋の窓から・・

広いベッド

とてもお洒落です。

奥から撮ったかんじ

朝食会場

バーから向こうは、朝食に使っていませんでした。

朝食会場からの景色

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
1泊36$の部屋。
コストパフォーマンス
サービス
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ibis budget Phnom Penh Riverside クチコミ一覧(11)

スティッチさんが泊まったホテル

スティッチさんが行った観光スポット

スティッチさんが行ったレストラン

スティッチさんが行ったショッピング スポット

スティッチさんが利用した交通機関・関連施設

ibis budget Phnom Penh Riversideのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング