ホテル アンバサダー ズラター フサ Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

住所 Vaclavske Namesti 840/5, Prague

非常に良いホテルでした

4.5 旅行時期:2017/08 (約3年前)
    obake

男性/プラハのクチコミ:31件

家族4人で宿泊しました。朝食付きで3泊しました。
    部屋はとても広くて、ツインルームになっていました。部屋にはシャンデリアもあって豪華な感じでした。
    いざという時用に傘なども置いてあり、至れり尽くせりです。
    バスタブはジェットバスになっていて、毎日利用しました。

朝食のバイキングも美味しかったです。最終日は帰りの飛行機が早かったので、タクシーをお願いしたのですが、持ち帰り用の朝食まで用意してくれました。

立地は、ヴァーツラフ広場にありとても便利です。だいたいの観光ポイントは徒歩で行けます。目の前に地下鉄の駅もあります。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ホテル アンバサダー ズラター フサ クチコミ一覧(22)

obakeさんが泊まったホテル

obakeさんが行った観光スポット

obakeさんが行ったレストラン

obakeさんが行ったショッピング スポット

地元の市場

台湾 > 台北

龍山寺の近くにある市場です。肉や野菜などの食材や洋服などのお店が並んでいました。どちらかというと地元の方が買い物に行くような市場だと思います。観光客が買う物や、... クチコミを読む

年越しカウントダウン花火

台湾 > 台北

台北101では毎年、年越しカウントダウン花火が開催されていますが、2018年-2019年も開催されるとのことで、行ってきました。あいにくの雨で、気温も低く寒かっ... クチコミを読む

obakeさんが利用した交通機関・関連施設

台北の中心の駅

台湾 > 台北

台北の中心となる駅です。2階建ての駅舎で、地下街もあり、非常に広くて迷ってしまうくらいです。お土産売り場やレストラン街など、お店も沢山あります。人も沢山いて非常... クチコミを読む

MRT淡水信義線の駅

台湾 > 台北

MRTの淡水信義線の駅です。「士林駅」の近くにある、かき氷のお店「ゴーマンゴー」に行くためにこの駅で降りました。ただ、1月1日だったため(?)、お店はお休みでし... クチコミを読む