レタジ アル ラヤン Retaj Al Rayyan

ドーハ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長時間トランジットでカタール航空STPC利用で泊まったホテルです。

4.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
(≧∇≦)

非公開/ドーハのクチコミ:5件

欧州から東京羽田便に乗り継ぐ際、12時間以上の長時間トランジットの為、カタール航空STPC利用で泊りました。
当初、旧空港近くの定番のロアナホテルと思っていましたが、マハド空港のカウンターで手続きをしたら、Retaj Al Rayyanホテルでした。
マハド空港からはホテルのシャトルバスで20分くらいでした。
チェックイン時に帰りの便の確認があり、早朝のシャトル出発の30分前にモーニングコールすると伝えられました。
乗り継ぎ時間が12時間以上あり、食事も付いていました。カタール100ドーハリヤル分ありましたが、一階のレストランでディナービュッフェ利用だったので、料金は不明です。
ホテルは海の近くで、かつショッピングセンターまで徒歩圏内で申し分ない立地でした。
しかし、8月は夜でも気温と湿度が凄いため、ショッピングセンターまで10分歩いただけで、Tシャツがビショビショになるくらいでしたので、短距離でもタクシーの利用をお勧めします。
部屋は広く、シャワーのお湯もしっかり出て、トランジットホテルとしては申し分なかったです。
湯船があるのは日本人にとって嬉しいです。
Wi-Fiは公共エリア、部屋共に安定して繋がりました。

ロビー

細長い建物です。

• ホテル写真

十分な広さの部屋

ホテルのシャトルバス

一階のレストラン

ディナービュッフェ

ディナービュッフェ スイーツ

海が見えました。

湯船があるのは日本人にとって嬉しいです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レタジ アル ラヤン クチコミ一覧(9)

(≧∇≦)さんが泊まったホテル

(≧∇≦)さんが行った観光スポット

(≧∇≦)さんが行ったレストラン

(≧∇≦)さんが行ったショッピング スポット

(≧∇≦)さんが利用した交通機関・関連施設

レタジ アル ラヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング