ヒルトン ハノイ オペラ Hilton Hanoi Opera

ハノイ

4.21 クチコミを見る(134件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても満足できました(^_-)-☆

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
やまこちゃん

女性/ハノイのクチコミ:3件

ハード面は古いのですが、清掃も行き届いていましたし、ゆったりとした造りでリラックスできました。
それよりスタッフの方々がとてもフレンドリーで好感が持てました。
エグゼクティブ・フロアに滞在させていただきましたが、ラウンジでは顔を覚えていただいて、いつも笑顔で対応していただきました。

深夜便での帰国でしたので、18時までのレイトチェックアウトをお願いしましたら1泊分のチャージが必要でしたので止めました。
しかしながら、出発までフィットネスジムのシャワーやラウンジの使用はOKよ!と言っていただいたのが有難かったです。
次回もリピ決定です。

オペラハウスビュー!

エグゼクティブ・ラウンジ

ロビーを望む

ヒルトン ハノイ オペラ クチコミ一覧(134)

やまこちゃんさんが泊まったホテル

やまこちゃんさんが行った観光スポット

予約しなくてもOK!

ベトナム > ハノイ

ハノイの水上人形劇のシアターです。タンロンのようにガイドブックにあまり載っていないからでしょうか、週末の17時開演のちょっと前に行って余裕で入れました。内容や設... クチコミを読む

商売の神様

台湾 > 台北

ホテルがすぐ近くでしたし、旦那さんが個人で仕事をしているので参拝しました。日本語対応のモニターでお参りの方法・おみくじ・お札の解説があり親切です。お札も無料でく... クチコミを読む

やまこちゃんさんが行ったレストラン

やまこちゃんさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン ハノイ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング