ハワード ジョンソン ティエンユエン チウチャイゴウ リゾート Howard Johnson Tianyuan Jiuzhaigou Resort

九寨溝

住所 Zhangzha Town, Jiuzhaigou

ちぐはぐ

3.5 旅行時期:2017/07 (約2年前)
    びっぱワン

男性/九寨溝のクチコミ:12件

とても大きくて(入口から部屋までも、けっこうかかるくらい)
    新しくて立派なホテルです。
    ですが、
    シャワールームから普通に水があふれる
    冷蔵庫が使えない(コンセントの仕様が違って電源を入れれないようです)
    冷房の調節が高低逆(21度とかに設定すると動かず、29度とかに設定するとギンギンに冷えてくれました。)
    とか、普通は考えられない(中国らしくてほほえましくもありますが)ようなことがありました。
    それ以外は、食事もそこそこ良かったし、スタッフもフレンドリーだし、
    悪くないと思います。
    (あと、道路向かいには、お店屋さん街もありますし、劇場も隣だし、立地的にも、なかなかいいと思います。)

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン

ハワード ジョンソン ティエンユエン チウチャイゴウ リゾート クチコミ一覧(5)

びっぱワンさんが泊まったホテル

びっぱワンさんが行った観光スポット

観光案内所

岡山 > 倉敷

美観地区の入口にあります。江戸時代の建物ということで、それ自体は雰囲気はありますが、入ってみると、観光案内所やトイレ、カフェなどがあるくらいで、特に見るべきとこ... クチコミを読む

日本の画家の作品が

岡山 > 倉敷

本館は西洋の巨匠の作品ですが、こちらは、日本の画家さんの作品が展示してあります。日本の画家さんは、正直あまり知らないんですが、岸田劉生の童女の絵とか、関根正二の... クチコミを読む

びっぱワンさんが行ったレストラン

びっぱワンさんが行ったショッピング スポット

びっぱワンさんが利用した交通機関・関連施設