コートヤード モスクワ パベレツカヤ Courtyard Moscow Paveletskaya

モスクワ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロシアの窓口は此処で決まりです!

5.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
428gusuku

女性/モスクワのクチコミ:4件

モスクワに入国して2泊
出国する時に1泊。

アメックスのプラチナコンシェルジュから予約からしたので、
バウチャーもスムーズに手配出来ました。
鬼門だったロシアのビザはホテルのバウチャーだけで、発券されました。

立地
ドモジェドボとヴヌーコボからのアクセスが良く大変助かりました。
ドモジェドボ空港からの急行電車の終着駅パヴェレツ駅からは徒歩5分弱。
地下鉄駅は2号線と5号線、両方の駅があるので観光にも不自由しません。
地下鉄20回券(2人分)を買って、それだけで3日間、思う存分観光ができました!
道路を挟んで目の前にはスーパーもあります。
大きくはありませんが、
ちょっとした買物に便利です。
パヴェレツ駅周辺の治安も良いです。

部屋
最初の2泊は高層階、最後の1日は低層階でしたが、周りのビルに面しているので、リクエストは高層階がお勧めです。
スタンダードツインでお部屋もベッドもバスタブも広々。

サービス
モスクワ経由で、フィンランドやバルトの国を6日間周遊する為、大きなスーツケースを快く預かってもらう事ができてスムーズに移動出来ました。

ボリショイ劇場のe-ticketのプリントをしていなかったのですが、フロントの方に相談したところ、1階のプリンターで印刷をして頂き、大変助かりました。
皆さん感じが良く、英語も堪能、仕事も早く完璧なサービスでした。

エントランス

• ホテル写真

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード モスクワ パベレツカヤ クチコミ一覧(7)

428gusukuさんが泊まったホテル

428gusukuさんが行った観光スポット

428gusukuさんが行ったレストラン

428gusukuさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード モスクワ パベレツカヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング