Hotel de Koophandel Hotel de Koophandel

デルフト

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームでちょうどよい。親切なホテルです。

5.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
Delftrock

女性/デルフトのクチコミ:8件

このホテルは、画家フェルメールの生まれた場所…ではなく、彼の父が生まれた家の跡に建てられています。フェルメールファンにはうれしいポイントではないでしょうか。

加えて、フェルメールをはじめとしたオランダの巨匠たちの作品がコンセプトとなった客室。オランダアートが好きならときめくと思います。きゅんとしました。ステンドグラスのあしらわれた窓など、かわいいポイントもあります。

バスルームも清潔です。バスタブはありませんでしたが、十分な広さでした。

あと、教会の鐘が聞こえる位置にあります。通り沿いの部屋にすれば、窓から街のにぎわいを見ることができます。デルフトという街がもっと好きになるホテルでした。駅から特段近いというわけではないものの、デルフトの街をちょろっと回りたいというのなら便利な立地かと。

スタッフさんも親切!家族経営みたいですね。英語も問題なしです。観光スポットを聞いても、親切に説明してくれました。「ちゃんとたどり着けた?」とチェックアウトのときに確認がありました。

日本へ電話がかけたい状況になったのですが、部屋の電話からはうまくかけられず。夜勤のフロントさんに尋ねると、丁寧にかけ方を教えてくれたうえに、フロントからかけさせてくれました。スタッフさんはみんなフレンドリーです!

私のような一人旅の女性にはちょうどよいのではないのかなと思います。一人でなくとも、女性同士やカップルでの利用にぴったりだと思います。5つ星クラスは手に余るけれど居心地のよい、最低限以上の設備のあるところがいいという人にはおすすめです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel de Koophandel クチコミ一覧(1)

Delftrockさんが泊まったホテル

格安だが…

1.0

香港 > 香港

女性専用の相部屋に宿泊。冬でもクーラーが消せず、寒くて体調不良になり、帰国後に腸炎を発症してしまいました。部屋数のわりに共用リビングが狭く不便。宿泊中に警察官が... クチコミを読む

豪華絢爛、見るだけで十分

マカオ > マカオ

そびえ立つ仰々しい建物。夜にはライトアップされてより仰々しさがプラスされます。写真を撮るなら少し離れて、下町の雰囲気ある通りから抜ける感じの風景がおすすめです。... クチコミを読む

Delftrockさんが行った観光スポット

パンダを見に行きました

香港 > 香港

パンダを見に行きました。平日なら特に待ち時間なく見られましたが、中国本土の人が多いのかとにかくうるさく、パンダものんびり過ごせないのでは。15時以降はパンダエリ... クチコミを読む

風光明媚な通り

マカオ > マカオ

セナド広場ほどに人は多くないものの、風情の残る町並みです。昔は雰囲気が悪かったというのが信じられません。返還記念日に歩いたらほぼお店がクローズしていました。緑や... クチコミを読む

Delftrockさんが行ったレストラン

超有名店

香港 > 香港

ガイドブックにもある超有名店で、夕方以降いつも行列ができています。道路にもたくさんテーブルが並ぶも、調理に時間がかかるからか回転率はあまり良くないようでした。香... クチコミを読む

一人なら13時前ごろがおすすめ

マカオ > マカオ

マカオの飲茶の有名店ですが、店内はレトロな雰囲気でかわいい。13時前は人が少なく、ひとりで入ってもボックス席で相席なし。チャーシューまんと焼売、プーアール茶をの... クチコミを読む

Delftrockさんが行ったショッピング スポット

Delftrockさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel de Koophandelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング