ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

景色よく、部屋も広くて満足です。

5.0 旅行時期:2017/07 (約3年前)
    えむりん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

14階のコーナースイートと、隣のキングルームのコネクティングで利用。
    夫の両親との3世代6人で宿泊。

オーシャンビューのへやだったので、4つあるラナイ全てから海が見えて良かったです。

リゾートフィーに、1泊につき2杯のマイタイ券がついていて、この券でビールももらえるので、お得感あります。

プールは物足りないけど、だから空いてるし、まだまだ浮き輪で浮いていれば楽しい乳幼児連れには充分です。

中心部から遠いとはいっても、子連れなので、そんなに街に出ないし、トロリー乗ればすぐなので不便ではないです。

毎日朝食付きにしたが、内容は可もなく不可もなく。
    毎日は飽きるので、行動派の人は外で食べた方がいいと思う。

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

えむりんさんが泊まったホテル

えむりんさんが行った観光スポット

えむりんさんが行ったレストラン