クロマーヤマトゲストハウス Krorma Yamato Guest House

シェムリアップ

住所 5,Road No.6 Svaydangkom, Siem Reap

日本語が通じるアンコールワット観光の拠点にピッタリなホテル

3.5 旅行時期:2017/07 (約3年前)
    Haraken

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

2連泊以上で空港へのトゥクトゥク迎えが無料とのことで、スケジュールを変更して2連泊としました。

飛行機が1時間遅れましたが、入国後、紙を持ったトゥクトクドライバーさんが出迎えてくれました。他の客引きもなんのそのです。

あと、ヤマトで特筆すべきは、ホテルのレストランの生ビールが最高!!
    1ドルで冷凍庫でキンキンに冷えた凍ったジョッキに生ビールを出してくれるので、
    家内と2人で3杯(昼、夕方、晩御飯からの帰宅後)飲みました。
    ビールだけの注文でも、嫌な顔ひとつされません。
    他のレストランは、ぬるぬるのビールなので美味しくないです。

帰りも、日本語でトゥクトゥクを頼めたので、安心できました。(翌朝、約束時間の10分前にはホテル前で待ってくれてました)

JALマイルでお得なバンコクエアウェイズのシェムリアップ空港でのチェックイン開始時間は2時間前きっかりでした。

レストランのキンキンに冷えた生ビール

トゥクトゥクが空港までお出迎え

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    専用ツインルーム、エアコン、専用温シャワー付き
    専用ルーム2泊以上なら、空港への迎えが無料!
    スタッフが常時在籍しているわけでは無い。レストランへの相談も可。
    トイレと同じためシャワー利用後はビチョビチョに。ホットシャワーではなく、ぬるめシャワー。まぁカンボジアでは平均以上なのでは?
    近くにショッピングセンターやお店があります
    広いけど、殺風景、ミネラルウォーター1日1本(専用ルームのみ)

クロマーヤマトゲストハウス クチコミ一覧(35)

Harakenさんが泊まったホテル