Chronicle Residence & Spa Chronicle Residence & Spa

シェムリアップ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食がゆったり食べられる

3.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
inaco

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

ホテルが古いせいか、デザイン上、段差が多いです。
フロントからぐるりと水路が張り巡らされて魚が泳いでいるため、プールが水路の延長にあるように感じて、入る気にならず。
部屋は段差はあるものの使いやすかったです。
エアコンはパワフルだか音がうるさい。
冷やしといて、エアコンを切って朝まで寝れました。

フロントから一番遠い部屋だったからか
WiFi全然つながらずー。
ロビーではサクサク。
周りにはコンビニなど旅行者が安心して買い物できる店はありませんので、ビールなどは冷蔵庫のものを飲むか、バーを利用します。

30分のマッサージがついていました。なかなかの力加減で疲れた体にはありがたかったです。
無料なのでチップを渡したほうが良いと思います。チップについては額といいタイミングといいいい、毎回悩みます。

シェムリアップ在住の息子が出入りしたため、
宿泊したと勘違いされ、ブラス12ドルほどの請求がありましたが、泊まってない旨説明したら
理解してくれました。それにしても安い!
朝食は2階のレストラン。エアコンが効いててテーブルも大きくてゆったり食べられます。

別のホテルへ移動の予定でしたが、そのホテルまで無料で送ってくれました。

夜フラフラしないなら、リーズナブルに泊まれて良いと思います!

あさごはん。おかゆにしょっぱい魚。美味しい。

Chronicle Residence & Spa クチコミ一覧(2)

inacoさんが泊まったホテル