セントラル スイート レジデンス Central Suite Residence

シェムリアップ

住所 City Center, Sok San Road, Old Market area., Siem Reap

便利、キレイ、フレンドリー

5.0 旅行時期:2017/06 (約3年前)
    inaco

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

4泊6日の2泊のみ利用しました。
    ソクサンロード添いで、
    目の前に街スパや手頃な価格のレストランやコンビニなどあり、とにかく便利。
    ホテルスタッフは、プロフェッショナルでフレンドリー。英語がそこそこできれば快適に過ごせます。滞在中に快適に過ごせるように顔や名前を覚えてくれて色々気にかけてくれます。

チェックアウト後に空港に行く前にスパのシャワーを使わせてくれました。
    ロビーも快適、朝食も美味しい。 朝食はオープンエアーなので暑いです。
    プールサイドのバーはなんともおしゃれ。

私たちの部屋は6階の一番端でやはり、WiFiが遠いのと、バルコニーがないのと、バスタブがないのと、エキストラベッドを入れるためか、無駄に広くて、のんびりくつろげるソファやイスが窓際の中途半端なスペースだったりして。

エアコンが家庭用みたいなエアコンですぐに効きません。カードキーを抜くと全ての電気が消えるので、ちょっと出かける際は、ホテルカードをさして、電気だけ消していきました。

シャワーは熱いお湯がでます。
    とても良いホテルでした。また利用したいです。

毎朝、定番ヌードルスープ

セントラル スイート レジデンス クチコミ一覧(14)

inacoさんが泊まったホテル