クロマーヤマトゲストハウス Krorma Yamato Guest House

シェムリアップ

住所 5,Road No.6 Svaydangkom, Siem Reap

ひどすぎる。

1.0 旅行時期:2017/07 (約3年前)
    shandy

非公開/シェムリアップのクチコミ:29件

日本人女性スタッフの対応がひどすぎる。
    宿泊費を払おうにも「うちは両替はやっていませんので」
    と、10ドルの宿泊費に50ドル札を出したら断られました。
    そして、1kmくらい離れたスーパーまで行って両替してくるように言われました。
    夜9時半すぎに女性一人で国道6号線を歩いてスーパーへ行って、両替してから宿泊費を払うとは?
    普通はスタッフが両替してお釣りを用意しておくものではないのですか?

そしてagodaのクチコミどおり洗濯、掃除はしていません。
    枕は前のゲストが泊まったまま、髪の毛やゴミが枕周辺に落ちています。

1泊だけなら他人が使った枕で寝てもいいや、と思う方はぜひお釣りのないように宿泊費を用意して泊まってみて下さい。

関連旅行記

恐怖のゲストハウス

クロマーヤマトゲストハウス クチコミ一覧(35)

shandyさんが泊まったホテル

shandyさんが行った観光スポット

花がいっぱい!

神奈川 > 横浜

急な坂の上にありますが、バスならアクセスが楽です。帰りは代官坂を下って行けば、元町商店街に出ます。桜の時期はそこそこ混みますが、このインスタンス映えポイントは順... クチコミを読む

お花見はここ!

神奈川 > 横浜

スタジアムのある横浜公園はお花見におすすめ!桜の終わりごろはチューリップも見頃で、一眼レフ持参の花好き、写真好きが集まります。かなり映えるポイントなので、お花の... クチコミを読む

shandyさんが行ったレストラン

コスパ良し!

神奈川 > 横浜

1Fが少しカジュアルなスカンディヤガーデン、2Fがスカンディヤで、入口が分かれています。今回は1Fでスカンディヤプレートをいただきました。キャビアは変な苦みもな... クチコミを読む

やっぱり美味しい!

タイ > バンコク

タイでも高級イメージのゴディバですが、安定のおいしさ。特にチョコレートシェイクはファーストフードのものとは全然違うので、ぜひ一度は試してみてください。クーラーの... クチコミを読む

shandyさんが行ったショッピング スポット

shandyさんが利用した交通機関・関連施設

便利です

ベトナム > ダナン

駅構内はWifiフリー、改札は携帯の3Dコードをかざすだけ、予想外に便利でした。市内中心部にも近く、駅の敷地内や周辺にカフェやレストランもあり、早めに着いても時... クチコミを読む

混んでた!

2.0

ベトナム > ダナン

かなり混んでいたのに、出国審査窓口は2ヶ所しかカウンターが開いておらず、かなり並びました。小さい空港ですが、早めに行った方が安心です。空港内のショップは市内より... クチコミを読む