ビンタン ビーチリゾート Bintan Beach Resort

ビンタン島

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色、プール、庭園どれもお値段以上の満足感!

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
shanpu

男性/ビンタン島のクチコミ:2件

シンガポールTMFTからフェリーで1時間45分Tanjung Pinang,港に到着、タクシー5万ルピア、10分でホテルに着きました。11時到着でしたが、スタッフと交渉し快くアーリーチェックイン出来ました。さらに帰りはフェリーターミナルまでホテルの車で無料で送って頂きました。

ホテルの周りは何もありません、夕食は徒歩5分のローカル食堂でチキン定食1,4万ルピア、全然美味しかったです。市内及びフェリーターミナルまで徒歩1時間でした。みなさんバイク&車移動が多かったです。

部屋はツインベッドしかないと思ってましたが、事前リクエストしたら、ダブルベットになり、フロントオーシャンにして頂きました。
コンセントはA、C、BFタイプ電圧は220V。設備は古く、シーツはあまり綺麗ではありませんでした。Wifiは、たまたまルーター近くの部屋で電波は良く、速度はまあまあでした。屋外でも使用可能で便利です。スタッフもまたとてもフレンドリーでした。

部屋に用意されてたのは①タオルの大2枚床1枚、②シャンプーと石鹸、③ハンガー3本、④ミネラルウォーター220ml2本、⑤冷蔵庫、⑥歯ブラシ。 無かった物は①電気ケトル、②ドライヤー

朝食は、7:00-10:00ですが、9:00の時点でほとんどありませんでした。また種類も少なく、期待できません。

プールは、7:00-20:00で、水質はとても良く、夕方からは音楽も流れ雰囲気抜群です。
部屋から海(砂浜はありません)へは徒歩15秒、海に沈む夕焼けは必見で庭園もとても雰囲気が良く手入れされてました。ここは全く蒸し暑くなく、さわやかな暑さですが、夜は蚊の対策が必要です。

また毎週金・土は20:00-22:30まで無料ライブ(途中カラオケになる)もやっており、
このホテルを総括するとお値段以上の満足感で超穴場でした。また必ず来ると思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ビンタン ビーチリゾート クチコミ一覧(2)

shanpuさんが泊まったホテル

ビンタン ビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング