ハード デイズ ナイト ホテル リバプール Hard Days Night Hotel Liverpool

リバプール

3.45 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

単に「ビートルズホテル」ではなかった

5.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
Penelope

女性/リバプールのクチコミ:1件

リヴァプールにいくなら、やっぱりここに泊まらないと!と、迷うことなく、そしてあまり深く考えず、一人利用での予算としても、OKな感じなので予約しました。

行ってみると、クラシカルな外観の、なんと立派なホテル。でもまだわからないよ。ここに来る数日前に「ビートルズホテル」だなんて企画物みたいに言われている記事を見ちゃったし。

車をホテル前に横付けして、バレーパーキングをお願いすると、快くOK。もちろん大中小相変わらず引っ越しみたいな大量のバゲージは全て部屋に運んでくれる。

コンシェルジュは英国紳士らしくバリッとしてるし、レセプションの皆さんも親切で、フレンドリー。

普通にちゃんとしたホテル。

やっぱりビートルズをテーマにしているだけに、半端なサービスはしないということなのかも。

ちょっぴり厳重なセキュリティのドアを通り、へやへ行ってみると、大音量の「ハードデイズナイト」に迎えられ、部屋もバスルームも広々快適。

ホテルを出て角を曲がればそこはあのマシューストリート。キャバーンクラブで遅くまで飲んで歌って踊っていてもすぐに帰れて安心。

そしてチェックアウト。マジカルミステリーツアーに参加してホテルに戻り、その間預かってもらった荷物と車を出してもらう際には、すべての荷物はバゲージカートに載せられて運ばれてきて、車に積んでくれました。

普通のホテルなら当たり前のサービスですが、「ビートルズホテル」と思っていただけにいちいちすごい!と感動しました。

クラシカルな外観の中よく見ると4人が隠れてる

広々としている。ジョンに見守られている。

お風呂も広々

さすが!

ハード デイズ ナイト ホテル リバプール クチコミ一覧(17)

Penelopeさんが泊まったホテル

Penelopeさんが行った観光スポット

Penelopeさんが行ったレストラン

Penelopeさんが行ったショッピング スポット

Penelopeさんが利用した交通機関・関連施設

ハード デイズ ナイト ホテル リバプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング