B&B ホテル フランクフルト メッセ

フランクフルト

3.42 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中央駅からは少し離れた住宅地のビジネスホテル

3.5 旅行時期:2016/11 (約7年前)
Miwa

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

2016年のクリスマス時期に3泊しました

ホテルへの送迎があるツアーでしたので、中央駅からは少し離れていましたが、移動の不便は感じませんでした。ホテル裏のトラム始発終点駅「Rebstockbad」から中央駅までは約15分10個目の停留所。

シングルユースのダブルルームでした。
室内は割と広めでスーツケースを広げっぱなしでも、他にヨガが出来そうなくらいの空間あり。
シングルユースなのでタオルも2人分ありました。タオルが古いとの口コミを見かけましたが、普通でした。もしかしたら改善されたのかも??
バスタオルのみなので、フェイスタオルやハンドタオルは持参しました。
アメニティーも備え付けのハンド&ボディーソープくらいなので、持参しました。
シャワーの出は良く、浴槽は有りませんが湯冷めするようなことはなかったです。

ビュッフェスタイルの朝食付き。かなり充実した朝食でした。セルフで作るワッフルメーカーが人気でした。口コミではそんなに評判良くなかったので期待もしていませんでしたが、主婦としてはこれだけ朝食で食べられたら大満足。

ホテルの近くには24時間オープンのガソリンスタンドのちょっとした売店くらいしかないという情報しか無かったのですが、私が行った時には、トラムで1駅、歩いても10分かからないくらいのところにスーパーが出来ていました。住宅地のスーパーなので地元の雰囲気も味わえ、プチプラのお土産も買えて、部屋で飲むビールや水なんかも買えて便利です。私は往復歩きました。

ホテルのロビー横のインターネットが使えるところ

• 客室

利用目的
部屋タイプ
スタンダードダブルルーム
コストパフォーマンス
ビジネスホテルとしては良いと思います。
サービス
清掃もベッドメイクも綺麗でした。
バスルーム
狭いがシャワーの出は良い
ロケーション
2.0
街中ではない。周りは住宅地。
客室
シングルユースで快適!

B&B ホテル フランクフルト メッセ クチコミ一覧(26)

Miwaさんが泊まったホテル

Miwaさんが行ったレストラン

Miwaさんが行ったショッピング スポット

Miwaさんが利用した交通機関・関連施設

B&B ホテル フランクフルト メッセのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング