ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ Waikiki Beach Marriott Resort & Spa

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2552 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

観光に便利

4.0 旅行時期:2017/06 (約3年前)
    ponchan

女性/ホノルルのクチコミ:2件

トローリー乗り場がすぐなので、観光やショッピングに便利なロケーションです。
    ワイキキビーチも通りを挟んですぐなので、部屋で水着に着替え泳ぎに行くことが出来ます。タオルはジムに行って借りることが出来るので、部屋のバスタオルを汚すことなく済みます。
    プライベートビーチはありませんが、木陰にタオルを敷き、寝そべって読書したり泳いだり・・・と十分リゾート気分を満喫できます。
    ホテル内にプールも2つありますが、子供向け??と言う感じであまり大きくはありません。
    お部屋はスタンダードですが、広々していて清潔に保たれてあり、シャワーの水圧も十分でした。冷蔵庫やコーヒーメーカーもあります。

館内は2つのタワーがあり、エレベーターを乗り間違うと部屋に辿り着けなくなったり・・という、大ホテルにありがちな複雑さはありますが、日本人向けのインフォメーションデスクもあり、様々な要望に応えてくれます。

朝食はクヒオビーチグリルか1Fのイタリアンレストラン・アランチーノのいずれかでいただきますが、どちらも大変美味しかったです。
    特にアランチーノは現地の方にも人気の本格的なイタリアンレストランですので、ぜひ行かれた方がいいですよ。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満

ワイキキ ビーチ マリオット リゾート & スパ クチコミ一覧(231)

ponchanさんが泊まったホテル

ponchanさんが行った観光スポット

ponchanさんが行ったレストラン

ponchanさんが行ったショッピング スポット

ponchanさんが利用した交通機関・関連施設

快適そのもの!

ヘルシンキまでJAL SKY SUITで往復しました。エコノミークラスながら、他社より5センチ広い座席・モニターも大きく、座席前にはものを入れられすネットも付い... クチコミを読む

バリケンケンツアー

インドネシア > バリ島

今回宿泊した場所が、市街地から離れたところでしたので、バリケンケンさんのカーチャーターを滞在中毎日利用させていただきました。ドライバーさんたちがとても日本語がお... クチコミを読む