Jackson Lake Lodge Jackson Lake Lodge

モラン

住所 100 Jackson Lake Lodge Road, Highway 89, Moran, Wyoming, Moran (WY)

眺望抜群!

4.5 旅行時期:2017/06 (約3年前)
    naotabi

女性/モランのクチコミ:2件

リクエストで2階をお願いしていたので希望どおり2階になりました。テラスからは山と湖の景色が一望でき、地面が近く届きそうなくらいでリスが走っているのがよく見えました。バスルームは多少狭いですが、手を洗ったりコーヒーを沸かしたりする場所は他にあるので便利です。冷蔵庫もあります。6月初旬にもかかわらず蚊が多くテラスで食事は恐ろしくてできませんでしたが、それなりの備えをすればテラスでの食事は最高だと思います。ベットに横になりながら外を眺めることももちろん可能です夜は丁度満月で明るくテラスでお茶をしたら気持ちいいだろうなぁという感じでした。蚊が恐ろしく出ませんでしが、、、
    難点はメイン棟まで遠く車で行かなくてはならないこととコテージの駐車場はあまり広くないので近くに止められないことがあることです。また、眺望を望むなら2階だと思いますが、エレベーターがないのでスーツケースを運ぶのには苦労しました。

• ホテル写真

• ホテル写真

このスペースが便利でした

窓際からの景色です。地面がとても近く感じます

メインロッジに行かなくても部屋からで十分の景色でした

朝5時の眺望です。丁度満月です

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    View Cottage
    眺望を考えると納得の価格です
    部屋に電子蚊取りが欲しかった
    部屋から山と湖が見えます
    バスルームとは別にシンクがありお茶を入れるのに便利でした

Jackson Lake Lodge クチコミ一覧(15)

naotabiさんが泊まったホテル

naotabiさんが行った観光スポット

naotabiさんが行ったレストラン